天娥湖——商天娥FANS CLUB

天娥湖——商天娥FANS CLUB 天娥湖 天娥蹤跡 大型音樂劇《馬丁路德》 資源集中貼【已出早鸟票】
楼主: admin
go

[其他] 大型音樂劇《馬丁路德》 資源集中貼【已出早鸟票】   [复制链接]

回复 EssieYeo璇 的帖子

翻墙这事难到了我了,有啥好的翻墙程序推荐么

回复 amy 的帖子

手机的话搜app: Green VPN,一键设置免费用;电脑的话有一个5大分享给我的翻墙软件合辑:链接:http://pan.baidu.com/s/1dF06rGt 密码:5rr9,随你挑,我是用无极也就是"u1603.exe"比较顺手,也是一键设置非常方便,懒人一个捂脸~

回复 EssieYeo璇 的帖子

太好了,多谢,多谢,我研究一下

回复 amy 的帖子

不用客气

【娱乐007】试造型两则采访(国、粤语内容不太一样)链接:http://pan.baidu.com/s/1milzfew 密码:mid5

笑到见牙不见眼呀可爱到爆~国语采访末尾处某人穿透力识别力极强的笑声真的是……哈哈哈哈哈哈……
对了,一二三跟我念:“tiao(挑)战”!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

搬运“真证传播”Facebook最近更新:

1、图片
造型照

6月1日首次排演

2、ViuTV采访视频
链接:http://pan.baidu.com/s/1qXJ6DVA 密码:ku80

搬运张崇基博士Fcebook 6.1更新

右下探出来的小半边脸……

对不起打错了……上一条搬运的是張崇德博士主页……

开始彩排了

回复 frozen5 的帖子

要排练三个多月呢,啧啧啧算是时间挺长的了!期待效果不过很可能全程盯某KI完全看不到其他人
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|天娥湖——商天娥FANS CLUB ( 沪ICP备10207863号-1 )

GMT+8, 2018-10-17 06:34 , Processed in 0.075130 second(s), 11 queries .