天娥湖——商天娥FANS CLUB

天娥湖——商天娥FANS CLUB 天娥湖 天娥蹤跡 20110424加拿大超级慈善奖门人旧视频
go

[活动] 20110424加拿大超级慈善奖门人旧视频 [复制链接]

楼主
先来一个照片墙暖暖身,大家回顾一下~下面一大波视频即将来袭!

收藏0 分享0 支持0 反对0 转发到微博

沙发
温哥华宣传会暨记者招待会

有木有人觉得KI冲出场打招呼的时候好像一个站军姿的小学生呀,可爱爆了!!!说“相亲相爱”时候的歪头杀!嗷嗷嗷!!
KI同学在台上一直很乖,时不时跟台上台下的朋友打招呼、大合照时主动跟曾志伟换位置自己站边边、小合照时想让旁边高高的白西服男子站中间结果被礼让还是站回来、特意跑到舞台最前面弯腰把捧花送给观众、最后镜头快结束时KI打头一直不停地跟周围人byebye还有没憋住的笑哈哈……
啊活泼爱笑、亲切礼貌、细致贴心的KIKI是个暖暖的小姐姐!

板凳
0420多伦多宣传暨记招会

一身米色上衣短裤黑色打底袜紫色大围巾好看哭了!又少女又有气质!
KIKI可不可以不要一直那么暖那么甜地跟台下观众打招呼互动呀,弯下腰说笑就算了,还要歪着头笑啊,还要拉拉手啊……快要沉溺醉倒在你温柔的笑容里了……还有那么多小表情小动作,卖萌可耻啊喂我的姑娘!

地板
0421多伦多探访长者

花斑点上衣的姑娘
跟曾志伟合唱《帝女花》的帅驸马
很有心地改唱词、安慰爷爷奶奶们没有地府那回事的暖KI呀

下面是演唱视频啦,有的Tudou已经有了,可是也一并汇总发了吧!
A 温哥华独唱《听海》完整超清

B 多伦多 KI&黄日华合唱《听海》 音画略糊略渣

中间因为握手有几句没唱好可惜呀~然鹅,你开心就好!

C 多伦多 KI&黄日华合唱《听海》 虽然高清但坐的远其实看不清,不过这个位置的音质很棒

闭上眼,感受纯粹的歌声吧……

D 多伦多独唱《上海滩》 360P略渣

这位姑娘我看你骨骼清奇、气势逼人,是万中无一的武学奇才啊!

E 多伦多女子组开场舞《SorrySorry》 360P(辣眼睛的画质……还好认得出我KI……

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|天娥湖——商天娥FANS CLUB ( 沪ICP备10207863号-1 )

GMT+8, 2018-12-12 06:13 , Processed in 0.089763 second(s), 11 queries .