天娥湖——商天娥FANS CLUB

天娥湖——商天娥FANS CLUB 天娥湖 天娥蹤跡 2011我爱HK开心万岁大马宣传视频三则
go

[剧集] 2011我爱HK开心万岁大马宣传视频三则 [复制链接]

楼主

感谢@polaris0721(viaYoutube)路拍,主创曾志伟携商天娥、林欣彤惊喜现身马来西亚GSC影院,与观众一起观影互动恭贺新年。
一开始曾志伟调侃KIKI“生仔”,把某人娇羞的呦,微嗔地双手轻拍志伟的样子真的好可爱啊,同样的画面在奖门人里也出现过,记得那时还加上脚蹦跶了好几下,瞬间被电得晕头转向七荤八素妈都不认得,具体哪集我记不清了你们去找啊哈哈哈哈
然后接过话筒中气十足的一声“恭喜发财”吓了我一跳,哈哈这就是我们姑娘的风格啊~永远元气满满┗|`O′|┛ 嗷~~
好希望自己也是现场被“宠幸”的观众之一啊,我要冲上去抱我家KI嗷嗷嗷!

收藏0 分享0 支持0 反对0 转发到微博

沙发

依旧路拍,依旧高糊,可是没关系啊有声音就够了啊,我KI的美貌我们可以脑补啊哈哈哈自动1080P~感谢James Wong(viaYoutube)
KI不知道为什么似乎有点紧赃,两只小手不知道往哪里放的蜜汁紧赃~~
还有很值得一提的像素这么低的情况下依旧很抢镜的小白牙呀~~~

板凳
第二个视频好像没放上去?对不起再来一次……

地板
最后这个是超清超清超清!没错!因为是《娱乐最live》官方媒体发布@Tiso ing(viaYoutube)的报导,所以画质720P相当感人!

KI除了前面的各种小表情和大卖萌以外,在后半段还有讲话的喔!志伟哥哥的讲话里也有穿插活动画面记得捕捉大眼KI不要一下子拉太多进度条啊哈哈!

我这里只能看到第一层的视频显示出来了,不知道你们可不可以正常看到所有视频呢?
还有麻烦版主或者管理员删掉上一条同样的帖子,之前提交后页面没反应,手贱点了两次结果就……对不起啦!辛苦你们惹!

我家是习惯性卖萌,哈哈哈,谢谢璇,以前好多老视频都没人传网上的。

回复 frozen5 的帖子

不用谢啊我也只是搬运工而已啦,最近学会下载YouTube视频了,只要在国内网站没见过的视频誓要扒个干净,统统运到湖里来哈哈

再补充一则,依旧是GSC影院的

KI自己也说看电影时笑到流眼泪,哈哈哈哈哈捕获一个容易笑哭的奇怪属性

回复 EssieYeo璇 的帖子

话筒啸叫,很贴心的把话筒藏到身后了我家姑娘好温油
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|天娥湖——商天娥FANS CLUB ( 沪ICP备10207863号-1 )

GMT+8, 2018-12-12 07:17 , Processed in 0.113291 second(s), 11 queries .