天娥湖——商天娥FANS CLUB

天娥湖——商天娥FANS CLUB 天娥湖 天娥蹤跡 20161227香港工展会
go

[活动] 20161227香港工展会 [复制链接]

终身成就

楼主
【晴報專訊】商天娥驚訝麥包離巢  
28/12/2016

娥姐表示麥包曾透露對無綫心淡,但當時以為對方只是講笑。
商天娥昨日在工展會出席活動,宣傳代言產品。提到麥長青(麥包)最近心灰離開無綫,娥姐聞言十分驚訝地說:「係咩?係咪轉去部頭?佢講下咋?佢咁鍾意做戲。」提到有指無綫不停力捧有線出身的藝員,娥姐說:「親生仔女係重要,係要捧下,但我哋旁邊呢啲用得着就用。」近來較少在電視機出現的娥姐,表示等待合適劇本才考慮再拍劇,另外她亦想製作舞台劇過戲癮。

【Entertainment】商天娥不知麥長青 離巢

商天娥(娥姐)昨日出席工展會活動,提到效力無綫29年的藝員麥長青(麥包)因未被重用而離巢,她表示驚訝,反問是否轉合約形式而已,還稱對方愛演戲和說話。

對於有傳余詠珊當上TVB高層後,一直對舊公司「有線」過來的藝人照顧有加,商天娥表示:「唔好怪我直腸直肚,應該咁講,有時親生仔女較緊要,生出來當然要捧下,但好似我哋呢啲喺旁邊嘅,用得著就用啦!」
雖然已有兩年沒拍無綫劇集,但娥姐稱:「有啱嘅劇本同角色先再考慮,分分鐘佢哋都忘記咗我!其實呢段時間不停收到劇本,有喜劇和感性題材,但鬧劇就可免,因為我太正派!」她又謂有意製作舞台劇,來滿足演戲細胞。

【苹果日报】娥姐驚訝麥包離巢
商天娥對麥長青因為心灰離開無綫而感到驚訝。

商天娥昨日在工展會出席活動,為兩個代言的產品宣傳,母親和老公也有到場。最近麥長青(麥包)對無綫心灰離巢,娥姐感驚訝反問:「係咩?係咪轉部頭?佢係咪講吓,佢咁鍾意講嘢又鍾意做戲。」一直有指余詠珊當道,無綫一直力捧出身有線的演員,娥姐說:「親生仔女重要啲係要捧吓,我哋旁邊用得着就用。」
對於原是親生仔女的演員現在變成孤兒,多年來一直效力無綫的娥姐說:「唔知,我大個出去行吓,有時照顧啲細嘅唔好忘記大嗰啲。」另外,近年沒有拍劇的娥姐,笑言不知觀眾會否忘記自己,待有適合的劇本會再考慮,她亦想製作舞台劇過戲癮。、

【星岛日报】麥包愛演戲離巢搵機會 商天娥寄語無線:要顧吓年長演員

商天娥到工展會出席活動時透露,代言酬勞幾乎年年有增長,連網上購物服務亦有分紅,故老闆女兒開設另一養生飲品公司時,自己的代言費亦「收順啲」!
談到麥長青(麥包)離開無線,更指在公司欠缺機會,娥姐相信麥包不是心灰,皆因他太愛演戲,但她亦寄語無線說:「不要只顧年輕演員,也要顧及一些年長的。」

【on.cc東網專訊】 藝人商天娥於工展會出席活動,代言電器品牌中養生機的她已經與品牌合作九年,媽媽與妹妹亦有到場支持她,而娥姐的老公亦在台下,見他頻頻舉起手機為太太影靚相。

商天娥謂今年再代言了健康飲品,因項目是囡囡負責故「收平啲」,至於成為代言人九年,酬勞是否每年上升?她說:「呢兩年冇咩郁過,同市道同步,而且品牌係大陸搞網購,好有心,會分番佣畀我!」

至於可有想過拍劇?她說:「未必會,我都停咗兩年,大家仲記得我咩?都係要睇角色同劇本,我唔鍾意做鬧劇,我正派嘅!」

談到麥長青近日宣布離巢無綫,她說:「係咩?走咗?轉部頭咋?佢唔會心灰嘅,佢咁鍾意做戲。」談到麥長青指無綫沒有給予機會,而且不少有線藝人過檔後都被力捧,她謂:「親生仔女係重要,係要捧,但我哋旁邊呢啲用得着就用啦。(親生都變孤兒?)我嗰時結婚,TVB都話嫁女㗎,大個女要出去行吓,唔好唔記得我哋啲大嘅!」

【明报OL】商天娥爆麥包早對無綫心淡

娥姐希望麥包可以繼續演好戲給觀眾看。

商天娥今日現身工展會,問會否再拍電視劇,娥姐表示離開無綫2年,未知會否仍有人記得她和找她演出。她表示一直有人找她拍劇,只是劇本和角色不喜歡,說:「什麼戲種都沒所謂,胡鬧就唔好,我是正派。」對於麥長青(麥包)對無綫心灰離巢?娥姐不知道,以為麥包轉簽部頭。她又謂早知道麥包對無綫心淡,當時以為麥包只是說笑而已。

【文匯报】籲無別只顧「親生仔女」 商天娥不濫拍 作品合適才考慮

商天娥樂於出席代言活動。■商天娥樂於出席代言活動。
香港文匯報訊(記者 李思穎)商天娥已有兩年沒拍無劇集,對於力該台29年的麥長青(麥包)因意興闌珊未被重用而決定離巢,娥姐客觀分析覺得無捧「親生仔女」是理所當然,但就不要忘記他們在旁邊這班「大」的,用得就要用。

娥姐昨日出席維園工展會活動,獲老公、媽媽和妹妹到場支持,娥姐透露:「今日在會場連續出席兩個產品活動,(收兩份錢?)其實它們是來自同一老闆,健康飲品是老闆的女兒負責,新產品剛起步,所以叫我收便宜一點。我都收便宜很多,不過沒所謂,因已連任養生機產品代言人九年,除了有一兩年外,每次續約酬勞有遞增。在內地開展網上購物,老闆都好有心分紅給我,自己都有提議他們換上新包裝來吸引客源。」

已停了兩年沒拍無劇的娥姐表示,有合適的劇本和角色才再考慮,「分分鐘他們都忘記了我。其實這段時間不停收到劇本,有喜劇和感性題材,但鬧劇可免,因我太正派。」

讚麥包熱愛演戲

說到麥包在無29年,最後心灰意冷離開娘家,娥姐愕然道:「是嗎?不是轉部頭約嗎?他不會心灰,可能都是說說而已。麥包很喜歡做戲和說話,(無未有看重麥包,近期很多機會落在有線過來的藝人身上?)不要怪我直腸直肚,應這樣說,有時『親生仔女』較緊要,生出來當然要力捧下。好像我們這些在旁邊的,用得就用啦,(「親生仔女」都變孤兒仔?)是嗎?我是『親生女』麼?不過我結婚時,無都是說『嫁女』,(即你是親生女?)不知啦。我大個女出去行下,但照顧細之餘,也不會忘記我們這些大的。」

收藏0 分享0 支持0 反对0 转发到微博

终身成就

沙发

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

板凳
哇资料好全呀!厉害!辛苦晒!
啱嘅,拍烂剧不如唔拍咯,嘥时间嘥精力……真的会做舞台剧吗?期待!山长水远几艰难都要去捧场看我KI!星星眼

地板
拍戏就一定要拍适合自己的好戏!

拍戏就一定要拍适合自己的好戏!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|天娥湖——商天娥FANS CLUB ( 沪ICP备10207863号-1 )

GMT+8, 2018-4-21 21:49 , Processed in 0.074962 second(s), 13 queries .