天娥湖——商天娥FANS CLUB

天娥湖——商天娥FANS CLUB 天娥湖 天娥蹤跡 商天娥見志偉開P好開心 (出席工展会品牌代言活动,2013 ...
go

[活动] 商天娥見志偉開P好開心 (出席工展会品牌代言活动,20130130再更新)   [复制链接]

楼主
【on.cc 東方互動 專訊】藝人商天娥昨晚以代言人身份在工展會出席電器品牌活動,並跟老公於台上以短劇形式示範產品。她表示除夕夜參與曾志偉所舉辦的派對,覺得他好開心,未有為近日惹上官司而不快。她又希望新一年能多與老公出埠旅行和一年接一套劇。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
收藏0 分享0 支持0 反对0 转发到微博

沙发
紫色控。。。爱马。。。

板凳
补一段新闻:藝人商天娥前晚以代言人身份出席工展會家品品牌活動, 在台上與老公李偉誠以短劇介紹電器。自爆除夕夜連趕三場的她表示,於曾志偉的派對玩至凌晨,問到志偉心情可有受「掌摑事件」影響?她說:「見佢好開心,我哋都冇傾到,盡在不言中啦!呢啲嘢好小事啫!(佢飲少咗?)唔見喎!佢周圍飛,仲愈夜愈多人。」至於新一年願望是能多外遊及陪伴家人,跟無綫簽部頭約的娥姐又希望一年接一套劇。問會否跟其他電視台合作?她表示和公司還有年半合約:「之前有人搵過我,但我表咗態,短期內都唔會,日後唔知,睇到時方向,或者我做生意。」

地板
偶油,姐夫都演上啦,有没有收代言费啊,这俩人是准备交换角色了咩,姑娘去做生意,姐夫来演戏

一年才一套啊 可要把我想死了
不过会支持KI

无敌水王

一年一套也好,只要是她都好

回复 团团 的帖子

是啊,太不容易了,我终于从她的采访中看到了“剧”这个字。。。。

哪家的紫色美女啊,这么好看,我要抱回家去。

无敌水王

回复 frozen5 的帖子

穿或者不穿你都要抱回家的

哇哈哈哈,紫色控~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|天娥湖——商天娥FANS CLUB ( 沪ICP备10207863号-1 )

GMT+8, 2018-6-24 00:09 , Processed in 0.069497 second(s), 13 queries .